Wochenplan

Woche 30

  • klassisch
  • mit Dauer
planetBurgunderMittel
asteroidKlein
asteroidGross
planetPinkExplosion

Montag

25. Jul 2016
02:00

Game Plus Daily

Game Plus Daily #34 mit Budi, Colin & Jan: Adrift & Earth Defense Force
2 Std. 2 Min.
04:00

Game Plus Daily

Game Plus Daily #35 mit Nils, Gregor & Steffen: I am Setsuna, King of Fighters XIV, Evolve Stage 2 & Fallout Shelter
2 Std. 4 Min.
06:00

Almost Daily #159

Bla des Lebens
1 Std. 6 Min.
07:15

Game Plus Daily

Game Plus Daily #36 mit Simon, Gino & Marco: PSN-Neuheiten & Vaporware
2 Std. 4 Min.
09:15

Let’s Play

Jan zockt Kona
1 Std. 4 Min.
10:30

MoinMoin

Die Morning-Show mit Lars Eric
live 47 Min.
11:20

Almost Daily #161

LARP
48 Min.
12:05

Let’s Play

RimWorld mit Dennis
1 Std. 27 Min.
13:35

Let’s Play

Vampire: The Masquerade - Bloodlines mit Bell & Nasti
1 Std. 35 Min.
15:10

Let’s Play

Salt and Sanctuary mit Eddy & Colin
59 Min.
16:10

Retro Klub

NES & King Of Fighters
1 Std. 1 Min.
17:10

Almost Plaily #19

Almost Plaily LIVE
46 Min.
18:00

Game Plus Daily

Game Plus Daily #37 mit Nils, Gregor & Steffen: Virtuelle Drogentrips & Human: Fall Flat
live 2 Std. 4 Min.
20:00

RB News

News! Investigativ, Aktuell, Sexy!
premiere 8 Min.
20:10

Fragen an Käpt'n Schwandt #2

54 Sekunden
20:15

After Dark

Dead Space mit Simon
premiere 1 Std. 46 Min.
22:00

RANKED

RANKED - LoL
live 2 Std. 4 Min.

Dienstag

26. Jul 2016
00:00

RB News

News! Investigativ, Aktuell, Sexy!
8 Min.
00:15

Urknall, Weltall und das Leben #8

premiere 38 Min.
00:50

MoinMoin

Die Morning-Show mit Lars Eric
47 Min.
01:45

After Dark

After Dark: Resident Evil - Code Veronica mit Simon, Gregor & Fabian
1 Std. 26 Min.
03:10

Game Plus #1

50 Min.
04:00

Knallhart Durchgenommen

Knallhart Durchgenommen | Dark Souls III
2 Std. 1 Min.
06:00

Almost Daily #161

LARP
48 Min.
06:45

Let’s Play

Blade and Soul
1 Std. 42 Min.
08:30

Let’s Play

Tales of Symphonia: Das Finale mit Greg und Gino
2 Std. 6 Min.
10:30

MoinMoin

Die Morning-Show mit
live 50 Min.
11:20

Almost Daily #162

Passwort
1 Std. 1 Min.
12:20

Gadget Inspectors

360 Grad Kameras
9 Min.
12:30

Game Plus Daily

Game Plus Daily #37 mit Nils, Gregor & Steffen: Virtuelle Drogentrips & Human: Fall Flat
2 Std. 4 Min.
14:30

Die Grillshow #43

15 Min.
14:45

Ninotaku Anime News #1

13 Min.
15:00

Let’s Play

Salt & Sanctuary mit Colin und Eddy
live 2 Std. 0 Min.
17:00

Mental VS Korea #9

StarCraft II
28 Min.
17:30

ABXO #2

premiere 20 Min.
18:00

Game Plus Daily

Game Plus Daily #38 mit Simon, Colin, Nasti & Teddys!
live 2 Std. 0 Min.
20:00

RB News

News! Investigativ, Aktuell, Sexy!
premiere 10 Min.
20:05

KinoToGo @ FredCarpet #37

premiere 10 Min.
20:15

Chat Duell

Chat Duell #5 Viva con Agua vs. Raketenbrause
live 1 Std. 30 Min.
21:45

Let’s Play

Vampire: The Masquerade - Bloodlines mit Bell & Nasti
premiere 1 Std. 29 Min.
23:15

Let’s Play

Bell & Jan zocken Catlateral Damage
51 Min.

Mittwoch

27. Jul 2016
00:00

RB News

News! Investigativ, Aktuell, Sexy!
10 Min.
00:10

MoinMoin

Die Morning-Show mit
50 Min.
01:00

After Dark

After Dark: Resident Evil - Code Veronica X mit Simon und Co.
1 Std. 24 Min.
02:25

Game Plus #2

1 Std. 37 Min.
04:00

Let’s Play

Odin Sphere
2 Std. 3 Min.
06:00

Almost Daily #162

Passwort
1 Std. 1 Min.
07:00

Let’s Play

Budi & Simon spielen Youtubers Life & Let's Play Simulator
1 Std. 22 Min.
08:30

Classix

King's Field mit Colin und Dennissen
1 Std. 59 Min.
10:30

MoinMoin

Die Morning-Show mit
live 50 Min.
11:20

Urknall, Weltall und das Leben #8

38 Min.
12:00

Almost Daily #162

Passwort
1 Std. 1 Min.
13:00

Game Plus Daily

Game Plus Daily #38 mit Simon, Colin, Nasti & Teddys!
2 Std. 0 Min.
15:00

Let’s Play

Jan zockt Interstellar Marines
52 Min.
16:00

Speedrundale

Summer Games Done Quick 2016 Recap Teil 2
1 Std. 1 Min.
17:00

Almost Plaily #

Montagsmaler
premiere 1 Std. 0 Min.
18:00

Game Plus Daily

Game Plus Daily #39 mit Budi, Gregor, Alwin & Steffen: Monster Hunter & Headlander
live 2 Std. 0 Min.
20:00

RB News

News! Investigativ, Aktuell, Sexy!
premiere 10 Min.
20:10

Gino+

premiere 5 Min.
20:15

Bohn Jour

Die Late Night Show zur Primetime
live 1 Std. 30 Min.
21:45

Weekly Wahnsinn

Partyspiele mit den Beans
premiere 8 Min.

Donnerstag

28. Jul 2016
00:00

RB News

News! Investigativ, Aktuell, Sexy!
10 Min.
00:10

MoinMoin

Die Morning-Show mit
50 Min.
01:00

After Dark

Simon, Gregott und Fabian zocken Resident Evil: Code: Veronica
1 Std. 22 Min.
02:20

Game Plus #3

1 Std. 8 Min.
03:45

Knallhart Durchgenommen

Knallhart Durchgenommen | Dark Souls III
2 Std. 16 Min.
06:00

Almost Daily #163

Staubfänger
1 Std. 1 Min.
07:00

Let’s Play

Overwatch mit Simon und Dennis H.
2 Std. 32 Min.
09:35

Let’s Play

Simon zockt
48 Min.
10:30

MoinMoin

Die Morning-Show mit
live 50 Min.
11:20

Almost Daily #164

Scharade #6
1 Std. 1 Min.
12:20

Gadget Inspectors

JUWL und Bonobox
9 Min.
12:30

Game Plus Daily

Game Plus Daily #39 mit Budi, Gregor, Alwin & Steffen: Monster Hunter & Headlander
2 Std. 0 Min.
14:30

Nerdy Timber #6

13 Min.
14:40

RBTV On Tour

Wrestlemania-Party
15 Min.
15:00

Classix

King's Field IV mit Colin & Dennis
live 2 Std. 0 Min.
17:00

Social Eating mit Budi

Social Eating
live 30 Min.
17:30

Buchklub #

Buchklub
premiere 30 Min.
18:00

Game Plus Daily

Game Plus Daily #40 mit Etienne, Colin & Marco: We Happy Few
live 2 Std. 0 Min.
20:00

RB News

News! Investigativ, Aktuell, Sexy!
premiere 10 Min.
20:15

Kino+

Kino+ mit Daniel, Etienne und Andi
premiere 2 Std. 15 Min.
22:30

After Dark

Resident Evil: Code Veronica X HD mit Simon & Fabian
premiere 1 Std. 30 Min.

Freitag

29. Jul 2016
00:00

RB News

News! Investigativ, Aktuell, Sexy!
10 Min.
00:10

MoinMoin

Die Morning-Show mit
50 Min.
01:00

After Dark

Simon & Fabian zocken Resident Evil: Code: Veronica
1 Std. 25 Min.
02:25

Game Plus #4

1 Std. 29 Min.
03:55

Knallhart Durchgenommen

Knallhart Durchgenommen: Dark Souls III
2 Std. 9 Min.
06:00

Almost Daily #164

Scharade #6
1 Std. 1 Min.
07:00

Let’s Play

RimWorld mit Dennis
3 Std. 23 Min.
10:30

MoinMoin

Die Morning-Show mit
live 50 Min.
11:20

Almost Daily #165

Mein Früheres Ich
55 Min.
12:15

Gadget Inspectors

Tesla
11 Min.
12:30

Game Plus Daily

Game Plus Daily #40 mit Etienne, Colin & Marco: We Happy Few
2 Std. 0 Min.
14:30

Social Eating

mit Ian
26 Min.
15:00

Let’s Play

Counterstrike GoGoGo
live 3 Std. 0 Min.
18:00

Let’s Play

Matteo, Simon und Budi zocken Halo 5
premiere 2 Std. 0 Min.
20:00

RB News

News! Investigativ, Aktuell, Sexy!
premiere 10 Min.
20:15

Verflixxte Klixx

Verflixxte Klixx | Die geile Schau im Web-TV mit Lars und Florentin
live 45 Min.
21:00

Ninotaku Anime News #

premiere 15 Min.
21:15

Retro Klub

live 1 Std. 0 Min.
22:15

Knallhart Durchgenommen

Dark Souls III Colin & Eddy!
premiere 1 Std. 37 Min.

Samstag

30. Jul 2016
00:00

RB News

News! Investigativ, Aktuell, Sexy!
10 Min.
00:10

MoinMoin

Die Morning-Show mit
50 Min.
01:00

After Dark

Simon & Fabian zocken Resident Evil: Code: Veronica
1 Std. 29 Min.
02:30

Game Plus #5

1 Std. 41 Min.
04:10

Let’s Play

Dead by Daylight mit den GameTube-Jungs
1 Std. 54 Min.
06:00

Almost Daily #165

Mein Früheres Ich
55 Min.
07:00

Simonster

BioShock
1 Std. 2 Min.
08:00

Simonster

BioShock
59 Min.
09:00

Simonster

BioShock 2
55 Min.
09:55

Let’s Play

Sherlock Holmes: The Devil's Daughter mit Gunnar & Nasti
1 Std. 3 Min.
11:00

Gadget Inspectors

Gadget Inspectors - The Dash Headphone Check
9 Min.
11:15

Almost Daily #166

Passwort
1 Std. 3 Min.
12:15

Kino+

Kino+ mit Daniel, Etienne und Andi
2 Std. 15 Min.
14:30

RANKED

RANKED - LoL
2 Std. 4 Min.
16:30

Chat Duell

Chat Duell #5 Viva con Agua vs. Raketenbrause
1 Std. 30 Min.
18:00

Mental VS Korea #10

StarCraft II
36 Min.
18:35

RBTV On Tour

RBTV on Tour: The Witcher 3 – Blood and Wine: DLC
21 Min.
19:00

Speedrundale

premiere 1 Std. 0 Min.
20:00

Gino+

premiere 5 Min.
20:15

Spiele mit Bart #1

Gabriel Knight 2
53 Min.
21:05

Spiele mit Bart #2

Gabriel Knight 2
52 Min.
22:00

Spiele mit Bart #3

Gabriel Knight 2
54 Min.
22:55

Spiele mit Bart #4

Gabriel Knight 2
45 Min.
23:40

Dosenbeatz

HipHop-Spezial mit Falk Schacht, Etienne Gardé und Daniel Schröckert
4 Std. 34 Min.

Sonntag

31. Jul 2016
04:15

Bohn Jour Musik

48 Min.
05:00

Bohn Jour Musik

mit DJ Lazer
23 Min.
05:25

Bohn Jour Musik

26 Min.
06:00

Almost Daily #166

Passwort
1 Std. 3 Min.
07:00

MoinMoin

Die Morning-Show mit Lars Eric
47 Min.
07:45

MoinMoin

Die Morning-Show mit
50 Min.
08:30

MoinMoin

Die Morning-Show mit
50 Min.
09:15

MoinMoin

Die Morning-Show mit
50 Min.
10:00

MoinMoin

Die Morning-Show mit
50 Min.
10:50

Almost Daily #167

Florentin Will, Aurel Mertz
1 Std. 41 Min.
12:30

Grillshow Classics #16

premiere 30 Min.
13:00

Bohn Jour

Die Late Night Show zur Primetime
1 Std. 30 Min.
14:30

Let’s Play

Forza Motorsport 6: Apex mit Jan
1 Std. 39 Min.
16:15

After Dark

Dead Space mit Simon
1 Std. 46 Min.
18:00

Social Eating mit Budi

Social Eating
30 Min.
18:30

German Treasure Hunter #7

premiere 20 Min.
19:00

Verflixxte Klixx

Verflixxte Klixx | Die geile Schau im Web-TV mit Lars und Florentin
45 Min.
19:45

Nerdy Timber #7

premiere 15 Min.
20:00

Die Grillshow #44

premiere 15 Min.
20:15

Almost Daily #247

Comics
premiere 1 Std. 5 Min.
21:15

Röbel TV #4

premiere 30 Min.
21:45

Press Select

premiere 2 Std. 0 Min.
23:45

Gadget Inspectors

Smartpens
12 Min.